Mangosalsa und ein super leckerer Fishtaco

Mangosalsa

Mangosalsa

 

Hitze….viel Sonne….viel lesen….einfach geniessen. So sah mein Wochenende aus. Und ehrlich gesagt, weiss ich auch gar nicht wirklich was schreiben. Aber diese Mangosalsa möchte ich euch unbedingt ans Herz legen. Wir haben sie mit Fischtacos vom Grill genossen, ein Hit! Aber sie macht sich sicherlich auch super gut zu Tortilla-Chips, einem Stück Fisch oder was auch immer dein Herz bei diesem Wetter begehrt. Geniesst den Sommer!

Fischtacos mit Mangosalsa

Fischtacos mit Mangosalsa

Dazu brauchst du:

1 kleine Packung Cherrytomaten
1 Mango (schön reif soll sie sein)
2-3 Knoblauchzehen
1 kleine rote Zwiebel
1 kleiner Bund Koriander
1-2 Jalapenos
Salz und Pfeffer
Limettensaft

 

So geht’s:

Tomaten und Mango in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
Knoblauch dazu pressen
Zwiebel klein schneiden, Koriander fein hacken und dazu geben
Jalapenos entkernen und fein hacken und auch zu den restlichen Zutaten geben
Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken

 

Wenn du Fischtacos machen willst, geht das wie folgt:

Fisch deiner Wahl grillieren (wir haben Lachs genommen)
kleine Tortillas auf dem Grill kurz erwärmen
Fisch auf die Tortillas geben, etwas Rotkohl drauf, Mangosalsa und nach Geschmack etwas Naturjoghurt oder Creme Fraiche oben drauf geben, schön falten und ab in den Mund.

 

2 Kommentare

Eingeordnet unter Kochen

2 Antworten zu “Mangosalsa und ein super leckerer Fishtaco

  1. Das klingt jedenfalls schonmal sehr verführerisch…

  2. Das klingt super, super gut! Auch die Bilder sehen wirklich appetitlich aus!
    Richtig tolles Rezept!

    Alles Liebe,
    Marlene

Hinterlasse einen Kommentar